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vertu de l'oeuf de caille, une recette à l'oeuf de caille pané pour 10 personnes !

Written By CONSORTIUM DEKOUWAY ENTREPRISE 2 on mardi 27 août 2013 | 04:52

vertu de l'oeuf de caille

Propriétés des oeufs de caille
Traditionnellement , les oeufs de caille sont recommandés pour redonner de la vigueur aux défaillances masculines.
Pour lutter contre les allergies, l'asthme en particulier.
Cela semble se vérifier : si on le compare à un oeuf de poule, le jaune de l'oeuf de caille est proportionnellement 30% plus important; il contient cinq fois plus de phosphore, sept fois plus de fer, six fois plus de vitamine B1, quinze fois plus de vitamine B12, du cuivre, du zinc. Ces éléments sont importants dans la protection anti-allergique et, de plus, l'acide arachidonique contenu dans l'oeuf de caille agit comme désensibilisant.
Il est donc conseillé aux personnes souffrant d'allergies.
Aucune toxicité dans l'oeuf de caille ni d'effets secondaires.
Il est reconnu qu'il contribue à la résorption des problèmes inflammatoires.
La valeur énergétique d'un oeuf de caille est de 158 calories au 100 grammes soit 13.05 g de protéines, 11.09 g de lipides et 0.41 g de glucides.

Recette à l'oeuf de caille pané pour 10 personnes
20 oeufs de caille
2 cuillères à soupe de farine
5 cuillères à soupe de chapelure fine
3 cuillères à soupe de lait
2 oeufs
muscade
huile arachide
sel et poivre
Préparation : 20 mn
Cuisson : 4 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 24 mn
Oeufs de caille panés : Etape 1 Faites cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante. Ecalez les œufs.

Oeufs de caille panés : Etape 2 Roulez les œufs dans la farine. Préparez un mélange œuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plongez-y les œufs.

Oeufs de caille panés : Etape 3 Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œuf/lait.

Oeufs de caille panés : Etape 4
plongez-les à nouveau dans la chapelure. Faites cuire les œufs par petite quantité dans l’huile chaude.
Servez à l’apéritif ou en entrée avec de la salade.




























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